Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Щастя

Ура. Вот оно, это чувство, с которым хотелось проснуться. Чтобы Киев включили, потребовалась коллективная магия, конечно: нужно было найти шальных гитаристов, полдня репетировать с ними в магазине гитар и парке Шевченко, пугая бабушек; пойти к Артуру, попросить у него буйных кудрей в стиле 'ревущие восьмидесятые', зайти в '44' с черного хода, потому что народу битком, выйти на сцену, начать читать и через какое-то время просиять: вот оно. Жарко, и можно попросить чудесных людей вокруг подуть на тебя с трех сторон на счет 'три-четыре', и поднимется настоящий ветер. В зале Тата, Маша, Кудиненко, Мишка (на сцене непосредственно, с камерой - очень удобно читать про него), Гетьман, любимый старший брат, Крапа и, как потом выяснится, даже Светлана Лобода, которая действительно красавица - она подойдет знакомиться, терпеливо выстояв очередь. Мы поехали пить в 'Бодегиту', нам налили ведро мохито с Галю примерно обхватом, с шестнадцатью трубочками, Денис спросил, кем Мишка работает, мы честно сказали, что стриптизером, потому что он постоянно Снимает Все, на вопрос, чем занимается Макс, пришлось не менее честно сказать, что в основном - сексом по скайпу без наушников (я пошла курить на улицу, разглядывать ту же компанию, но уже без звука, и Макс мне устроил этот самый секс по скайпу без наушников - когда двухметровый человек с волевым лицом закатывает рукав футболки и медленно облизывает предплечье, у тебя падает сигарета из рук, ты убегаешь краснеть и откашливаться) - читали стихи на иврите, английском, немецком и русском, пели песни, мирились, цепляясь мизинцами, издевались друг над другом в машине - в общем, я буду еще долго жить там, в этом вчера, его мне хватит на самый черный московский месяц. В прошлый раз подарили целый багажник ландышей, в этот - чайных роз; через пару дней мы с Ку убегаем в Одессу, и это еще одна вещь, которая заставляет урчать от счастья, когда просыпаешься.

Спасибо, правда.


Daily City from lime off on Vimeo.

Tags: Киев, Кудиненко, миша
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment