Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Артурчик, у которого в ухе штука, похожая на наконечник стрелы, так что кажется, будто на него охотились индейцы и только чуть-чуть промахнулись, выбрил мне затылок и состриг полголовы в стиле "нацистский шик", а Волшебник, татуированный сплошь и пробитый пирсингом в таком количестве мест, что ощущение, будто его индейцы как раз поймали, и он еле отбился, - проколол мне вчера две дырки в левом ухе и повесил две круглых серьги.

Трехдневная щетина над шеей забавно хрустит от соприкосновения с подголовниками в машинах, спать можно только на правой стороне, потому что ухо боится касаться любых поверхностей (хотя мы очень легко кололи - Волшебник пошучивал, рассказывая, как паникуют девицы, пришедшие пробивать надклиторный капюшон, Тата показывала шрамирование в виде крыльев во всю спину и говорила вот видишь, ничего страшного - поэтому я вдохнула поглубже и пережила две дырки, даже не пикнув) - вдобавок я потратила вчера треть всех своих денег в Depo, купила странных маек, военных шортов и босоножек из мягкой кожи, поэтому теперь я выгляжу как солист бойз-бенда из ранних девяностых, Ник Картер из Backstreet Boys или тот, хорошенький из East17, убей не помню, как звали - короткая блондинистая челочка на одну сторону, стриженый затылок, две дырки в ухе, майка с волоокой азиаткой, большая сумка в пацификах с цепью, - Quit playing games with my heart, и так еще становиться боком и медленно ладонью проводить сверху вниз, так, чтобы девочки пищали.

Поразительно содержательная неделя в Киеве - если я не бью кукурузой по костлявой нежити под веселенькую музычку в айпаде, я смотрю четвертый сезон "Друзей", лежа в квартире на Позняках, или романтическую комедию про Настоящего Мужика в обнимку с Кудиненко; так отчаянно мы никогда еще не зажигали, спать все ложатся ровно в двенадцать, а когда заканчивают работать, то ругаются с родителями или любовниками; что вы делали, девочки? - мы сломали кровать, спали в коридоре на матрасе; клеили красавицу мулатку, официантку в Барсуке, безуспешно, однажды ехали домой сорок минут, все прокляли, петляя по улицам с дикими названиями типа "Княжий Затон", потом пробило шину, и Кудиненко искала меня по всему району, - чтобы найти, успокоиться, заказать пиццу и лечь спать.

Ых-хыхы. Что-то хочет мне Бог сказать, но отвлекается и жует слова. Хотя - уже по одному его лицу ясно, что ничего обнадеживающего мне не светит.

Ничего, я подожду.


Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment