Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Baby, come back

Мама приехала. Черная, как головешка, с ног до головы искусанная каким-то морским гнусом, похудевшая. Хохочет. Трясет турецким поддельным Адидасом и Эспиритом, привезенными мне в подарок – смешные маечки, тапки и шортики цвета клубничного шейка, этакие бритниспирские. Разочарованно кривит губы – фу, как ты тут живешь. Тут у тебя дождь и холодно, как на Луне. Что ты ела? Кто у тебя ночевал?
У кота была блокада Ленинграда? Почему у него такое безумие в глазах? Ты его вообще кормила хоть раз?

Бурчит. Если бы она вернулась, а я принесла ей на подносе аккуратно завоеванный мир – она бы покивала и сказала: как? Только мир? А чего же ты мне телятины в вине не приготовила? Я же так надеялась! А она мне – мир!.. Хо! Как будто это что-то особенное!

Отдраила для нее дом до скрипящей стерильности. Купила тортик и вина. Пост сдан – пост принят. Смотрим сериалы и деремся подушками.

- Я так скучала по тебе, мам.
- А я не скучала. Вот ни грамма.
- Как? Совсем? Совсем-совсем?
- Ну вообще. Плакала только часто. Но не скучала.
- А чего плакала?
- Как почему? Сережа, - говорила брату, - дочь у меня чудовище. Но одно же! Е-динст-вен-но-е!
Subscribe

  • Оптимизма пост

    Бузин придумывает один крутой текст за другим и планирует рэп-альбом, Калашник купил холстов и красок и пишет маслом свою первую живописную серию…

  • Дитя заката

    Один хороший вечер в Киеве, в подробностях. Леша - когда мне муторно в Москве, я смотрю видеоблог, где ты счастливый дегустируешь очередное…

  • Щастя

    Ура. Вот оно, это чувство, с которым хотелось проснуться. Чтобы Киев включили, потребовалась коллективная магия, конечно: нужно было найти шальных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments