Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Адьос

Неясно, кстати, чем они все так гордятся: Ленинградский, например, мог бы спокойно быть вокзалом в Дели - ни одной англоязычной кассирши, лотки с едой, которую страшно брать в руки, калеки, пьяницы, спекулянты, вдоль стен в переходе желобки, чтобы моча хотя бы не стояла лужами, запах пива и больного тела; исключения три - холодно, и не поспишь на земле; все бухие; и все искренне, люто друг друга ненавидят. Мы Индия, которой просто очень не повезло с погодой.

***

Уехала в Питер до пятницы, писать с Клавдиевым пьесу, фотографировать и выступать - уже, к сожалению, поздно говорить, где и когда, потому что билетов нет. Телефон сломан, так что звонить мне довольно бесполезно. Каждый раз, когда вам что-нибудь понадобится от меня - просто мысленно желайте мне добра, как учит нас фильм по книге Элизабет Гилберт, да окружит ее Господь пожизненной защитой от говнометателей.

***

И песня, по обыкновению.


Tags: песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments