Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Нашла в архиве программ "Дождя" смешное.



Мальчик Вася, который произносит "смотрите в базовом пакете НТВ+" в конце каждого ролика и озвучивает добрую половину заставок "Дождя" - режиссер канала и безумный красавец; когда-то он снимал "Мишанину" с Мишей Козыревым для A-One, а я появилась в паре программ в качестве соведущей; когда вот такой голос раздается в студии, с потолка, и крайне вежливо о чем-нибудь просит, хочется все делать наоборот, только чтобы не смолкал. Когда-нибудь я вырасту, пойду на Дождь работать, и только и стану изобретать повод, чтобы зайти к Васе в аппаратную и что-нибудь спросить, а он будет занят и прекрасен; прекрасен, учтив и далёк, как всегда.
Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments