Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

К вопросу о жареных петухах

Очень хотелось щас-порву-на-себе-рубаху написать о своем приказе об отчислении, лихорадочной подготовке к сдаче хвостов и всяческих я-больше-так-не-бууууууудуууу.

Но только что я, например, собственноручно починила телефонную линию, демонстративно выдранную моей ближайшей родственницей, причем с особым цинизмом - с мясом, с развороченным гнездом, с ритуальными плясками и воплями. Села, аккуратно подпалила изоляцию спичками, подклеила, подкрутила, посмотрела, как соединяются провода в гнезде рядом с модемом, воспроизвела.

Так что DJ Vero4ka снова с вами. Королева микрорайона готова к штурму микрофона. (с)

Был такой фильм - "Матильда", очень его люблю. Там чудесное лупоглазое существо могло двигать предметы и поднимать кресла в воздух - но только при условии, что на него при этом страшно орут и угрожают смертоубийством. Я - модифицированная Матильда. Мои горы будут веками стоять глумливыми памятниками моей безалаберности, покуда не начнется какое-нибудь землетрясение, и я не сверну их, просто случайно споткнувшись. То есть с непостижимой легкостью. Но только при условии краха мира через двенадцать с половиной секунд.

Пожелайте мне удачи. Землетрясение началось. ;)
Subscribe

  • Десять лет

    31 августа 2001 года нам выдали студенческие билеты на журфаке МГУ. Спустя три года мы были примерно такими: (с) Кирилл Ховрин, 2004 А…

  • Вот оно какое, наше лето

    Старенькое, про женщин без косметики. - Ты, Вера, так выглядишь, что удивляет, почему еще не пахнешь. С Настей Чужой в поезде из Одессы…

  • Залпом

    О, ребята, какая у меня тут юность происходит, вы бы знали, вы бы видели просто, полчаса записать и выложить, как Рус и Бергер сидят на кухне утром,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments