Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

К вопросу о жареных петухах

Очень хотелось щас-порву-на-себе-рубаху написать о своем приказе об отчислении, лихорадочной подготовке к сдаче хвостов и всяческих я-больше-так-не-бууууууудуууу.

Но только что я, например, собственноручно починила телефонную линию, демонстративно выдранную моей ближайшей родственницей, причем с особым цинизмом - с мясом, с развороченным гнездом, с ритуальными плясками и воплями. Села, аккуратно подпалила изоляцию спичками, подклеила, подкрутила, посмотрела, как соединяются провода в гнезде рядом с модемом, воспроизвела.

Так что DJ Vero4ka снова с вами. Королева микрорайона готова к штурму микрофона. (с)

Был такой фильм - "Матильда", очень его люблю. Там чудесное лупоглазое существо могло двигать предметы и поднимать кресла в воздух - но только при условии, что на него при этом страшно орут и угрожают смертоубийством. Я - модифицированная Матильда. Мои горы будут веками стоять глумливыми памятниками моей безалаберности, покуда не начнется какое-нибудь землетрясение, и я не сверну их, просто случайно споткнувшись. То есть с непостижимой легкостью. Но только при условии краха мира через двенадцать с половиной секунд.

Пожелайте мне удачи. Землетрясение началось. ;)
Subscribe

  • Тоннель в конце света

    Лучшая новость месяца - группа "Несчастный случай", которой я старый преданный фанат, записала новый альбом "Тоннель в конце света" и выложила его в…

  • До встречи в небе

    Песня, которая включается сама по себе, по пути домой с любых больших попоек; это не любимая даже, это системообразующая уже. Павел Петрович…

  • Москва играет

    оказывается, слушать полную версию песни могут только зарегистрированные пользователи ну извините Выходишь утром спозаранку, то ли на Таганку, то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments