Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Необходимое

Общественность! Я редко тебя о чем-нибудь спрашиваю, но тут мне очень нужно знать. У меня есть наполовину друг, наполовину предмет острой профессиональной ревности поэт Дана Сидерос, за которой я года уже как два слежу с вниманием и легкой тревогой. Общественность, она меня сделает, как пить дать, и это будет счастливый день. Так вот. Данута сегодня мне рассказала, что собрала книгу на двести страниц и даже ее сверстала сама и нашла к ней иллюстрации, у нее темное полиграфическое прошлое, ей можно. Мне - лично мне, кажется, больше, чем ей - нужно, чтоб эта книга вышла в хорошем издательстве: со зрячими типографами, честным руководством и достойной сетью распространения. Тиражом не триста экземпляров, а три тысячи. Она говорит, что никому не нужны стихи, я знаю, что это далеко не так. Лично мне вот эта книга нужна давно, я хочу пойти в ближайший книжный и купить ее там, в количестве штук двадцати, чтобы дарить друзьям. Так вот, общественность, если среди тебя есть издатель, который нам нужен, пусть он напишет вот сюда: ri-print@ya.ru.

Спасибо тебе большое, заранее.
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда понимаешь, что безъязык: ты знаешь сотни тысяч слов, но организм собеседника просто не содержит нужных ферментов, чтобы потребить твое…

  • Baby Loves Me But She Never Shows She Cares

    Кажется, попёрло наконец-то. Очень забытое ощущение.

  • (no subject)

    Вот это круто - ты полтора года как мёртв, твое имя отмыли, искупали в тералитрах слез, выпускают твои новые альбомы и клипы, и ты вечный…

Comments for this post were disabled by the author