Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Необходимое

Общественность! Я редко тебя о чем-нибудь спрашиваю, но тут мне очень нужно знать. У меня есть наполовину друг, наполовину предмет острой профессиональной ревности поэт Дана Сидерос, за которой я года уже как два слежу с вниманием и легкой тревогой. Общественность, она меня сделает, как пить дать, и это будет счастливый день. Так вот. Данута сегодня мне рассказала, что собрала книгу на двести страниц и даже ее сверстала сама и нашла к ней иллюстрации, у нее темное полиграфическое прошлое, ей можно. Мне - лично мне, кажется, больше, чем ей - нужно, чтоб эта книга вышла в хорошем издательстве: со зрячими типографами, честным руководством и достойной сетью распространения. Тиражом не триста экземпляров, а три тысячи. Она говорит, что никому не нужны стихи, я знаю, что это далеко не так. Лично мне вот эта книга нужна давно, я хочу пойти в ближайший книжный и купить ее там, в количестве штук двадцати, чтобы дарить друзьям. Так вот, общественность, если среди тебя есть издатель, который нам нужен, пусть он напишет вот сюда: ri-print@ya.ru.

Спасибо тебе большое, заранее.
Subscribe

  • Десять лет

    31 августа 2001 года нам выдали студенческие билеты на журфаке МГУ. Спустя три года мы были примерно такими: (с) Кирилл Ховрин, 2004 А…

  • Вот оно какое, наше лето

    Старенькое, про женщин без косметики. - Ты, Вера, так выглядишь, что удивляет, почему еще не пахнешь. С Настей Чужой в поезде из Одессы…

  • Залпом

    О, ребята, какая у меня тут юность происходит, вы бы знали, вы бы видели просто, полчаса записать и выложить, как Рус и Бергер сидят на кухне утром,…

Comments for this post were disabled by the author