Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

All I Want For Christmas

Милый Санта! Через месяц твои эльфы закроют прием заявок, и мне опять достанутся голимые блокнот, фоторамка и семейный скандал, так что давай-ка мы заранее договоримся о подарке.

Я в этом году, кажется, побила все рекорды добропорядочности, еще немного, и замироточу, это неплохо, Санта, но довольно скоро мне перестанут звонить друзья; спасибо за Индию, старшего брата, айпад, стрижку, Одессу и психотерапевта, все пришлось очень кстати, но я, ты знаешь, давно мечтаю о вот такой игровой приставке.







Заметь, я стараюсь: найти на моей любимой странице в сети три фотографии, где Джонни полностью одет, смотрит в кадр и не тянет при этом в рот узкую женскую ступню с педикюром, было крайне непросто. Я знаю, что ты скажешь: аналоговый, дорого, краткий гарантийный срок, крошечная память, ни usb-портов, ни возможности проапгрейдить, сокрушительная победа дизайна над здравым смыслом; но ты же понимаешь, функциональность это последнее, о чем думаешь в таких случаях. Положить в комнате и любоваться, как он мерно дышит в standby-режиме.

Тощие, скуластые, широкобровые, наглые и чтобы двадцать пять и ямка на подбородке; вкусы, кстати, неизменны с детства: мальчику, который воплощал для меня мечту в девятом классе, в декабре стукнет тридцать девять, он усыновил очаровательных близнецов два года назад и так проникся отцовством, что растил их без нянь; в марте он сделал публичное заявление, что гомосексуалист и счастлив быть тем, кем является; тогда тоже поговаривали, но я не верила, конечно, я была безоглядно влюблена: кассета Vuelve на вечном репите в правой деке музыкального центра, пиратские vhs с записями концертов и клипами на последние сто рублей в ларечке у станции "Арбатская", блокноты, календарики и постеры, сердце пропускает удар, когда слышишь его голос по радио; вот ты смеешься, Санта, а я помню до сих пор, как зовут его родителей и все тексты его песен на испанском, наизусть; вот этим клипом можно было довести меня четырнадцатилетнюю до истерики, и где теперь все мы, Санта, где все это теперь.


Ricky Martin - Perdido Sin Ti
Tags: иконостас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments