Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
(c) Нина doktorsha, июль 2010, виноградники под Одессой

У брата в гостиной играет Дайана Кролл. Всю ночь шел дождь, но сейчас в небе просветы. Я сижу на подоконнике, скрестив ноги по-турецки, и обозреваю город с высоты пятнадцатого этажа. Однажды я вернулась сюда после долгого разговора с --, был дождь, и я сидела на подоконнике всю ночь и смотрела - на то, например, как первый утренний троллейбус проползает двадцать метров, как раненый, и встает, проползает и встает, рассыпая над собой яростные трескучие искры.

Я себя в очередной логический тупик загнала, отсюда, с пятнадцатого этажа дома по улице, названной в честь прадедушки Кости Щ, а значит, и моего тоже - отсюда все это выглядит большой неправдой. Капитан, капитан, подтянитесь. Только смелым покоряются моря.
Tags: Змей, Киев, Одесса, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments