Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Сяду я за кермо, закурю папироску и нажму педаль газ


(c) Настя Гуз talker_echo

Это была, правда, дико крутая неделя. Красавица Ку, которая влюблена и лiрично здивована, как говорит Мари, ветреный осенний Киев, пачка сигарет за два дня, столько всего ты вспоминаешь в каждой кофейне, на каждом перекрестке, споры о магии, ночные клубы, Шилова, которой я хочу быть, когда вырасту; Одесса с ночными туманами, гудение в трубах, влажная брусчатка, бразильский джаз, Ленский в шапке пришельца, все любимые летние люди, которых ты никогда до этого не видел в пальто, фотографировать надписи на деревьях у Оперного театра ("Миша+Яна=сердце" и мстительная подпись замазкой "те, кто пишет +, никогда вместе не будут"), очень больно смеяться третий час подряд, сводит брюшные мышцы, "ты понимаешь, есть моменты и движения", еде как будто возвращают весь вкус, который так сильно экономят в Москве. Завтра в самолет, вечером увидимся в Доке, пока я собираюсь спать и удивляюсь, сколько всего может уместиться в неделю, если жить ее, а не ставить на быструю перемотку, лишь бы быстрее закончилась.

Спасибо, милые. Скоро увидимся.
Tags: Одесса, фото
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments