Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Вот оно что

- Марк. - говорю. - Я уже просто вопиюще, ни-в-какие-ворота-не-лезет ленюсь, демонстративно страдаю удивительной фигней, подвожу людей, потрясаю какими-то старыми заслугами, прошу баснословных привилегий за ничтожные труды, если делаю что-то, то на отлично, но неизменно в самый последний момент, всласть потрепав нервы себе и окружающим; трублю на всех углах про свои победки, которые в конечном итоге похожи на энергичные прыжки на месте при попытке выбраться из глубокой канавы; при этом требую к себе уважения и страшно обижаюсь, если вдруг мне указывают на мое асоциальное поведение. Думаю - как же это они мне так говорят, я же такое солнце. И вот скажи мне, Марк, с этим живут?

- Ну что ты, Верыч, мы все через это прошли. - назидательным тоном отвечает мне gentley. - Ты просто становишься настоящим художником.

Ну, только если так. ;))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments