Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:
  • Mood:
  • Music:

Не могу молчать

Нет, я ничего не буду писать про идеальное свидание. Ни про "Булошную", младшую сестру "Пушкина", ни про сыр с плесенью и восхитительное скалопино со спаржей и грибами, обжаренными в оливковом масле, ни про сумасшедшей красоты авторское серебряное кольцо с крошечным силуэтиком улетающей на зонтике Мэри Поппинс, которое мне сегодня подарили, ни про десерт, которому бы очень подошло название Indescribable, ни про французское широкоэкранное кокетство с Софи Марсо и Венсаном Пересом под названием "Я остаюсь!", ни про латте с сиропом. Ничего не скажу, буду молчать могилой.

Есть только одна вещь, которую было бы преступлением не показать. Мы еще успели побывать на выставке кукол в ЦДХ, и остались бы даже вменяемыми людьми, если бы случайно не наткнулись на нижевывешенное волшебство. После него мы вообще не можем не смеяться больше четырех секунд подряд.



А лукавство какое во взоре!



Ее зовут Принцесса на горошине. Горошина там есть, она лежит бусинкой под спинкой, только дело не в ней.

Я не могу, у меня слезы текут уже. И - мне уже сделали такой юзерпик. ;)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments