Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Играть в города

Через шесть часов уходит мой "Сапсан" в Питер, и меня там можно будет поймать уже сегодня вечером, в 20.30, во время автограф-сессии в "Буквоеде" на Восстания; а завтра в "Космонавте" мы играем концерт с ребятами.

А 30-го числа мы играем в Киеве, и родимое издательство мне написало, что долгие муки мои закончились, и "Непоэмание" и "Фотосинтез" теперь продаются в "Диване" на Бессарабке, пока тихонько, а после тридцатого числа уж по-настоящему.

"Непоэмание" и "Фотосинтез", кстати, которые на протяжении полутора лет посулами, мольбами, хитрыми уловками и легкими угрозами родное издательство пыталось заставить меня отредактировать - наконец отредактированы, исправлены, дополнены, переверстаны и переизданы большим тиражом, ищите в книжных магазинах города.

И увидимся.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe

  • Котя

    Собственно, когда тебе отдают его в корзине - тебе отдают такой маленький перепуганный флакон для любви, и ты поишь, кормишь и согреваешь его только…

  • Все

    Умер. Больше его нет у меня. Так неправдоподобно в кино выглядят мертвые коты, но, оказывается, ровно так, как в действительности. Очень странно.…

  • (no subject)

    У меня кот помирает. Мне страшно и я ничего не могу поделать с этим. У него был в марте инсульт, и мы с Рыжей и Бузиным возили его в больницу,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments