Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Играть в города

Через шесть часов уходит мой "Сапсан" в Питер, и меня там можно будет поймать уже сегодня вечером, в 20.30, во время автограф-сессии в "Буквоеде" на Восстания; а завтра в "Космонавте" мы играем концерт с ребятами.

А 30-го числа мы играем в Киеве, и родимое издательство мне написало, что долгие муки мои закончились, и "Непоэмание" и "Фотосинтез" теперь продаются в "Диване" на Бессарабке, пока тихонько, а после тридцатого числа уж по-настоящему.

"Непоэмание" и "Фотосинтез", кстати, которые на протяжении полутора лет посулами, мольбами, хитрыми уловками и легкими угрозами родное издательство пыталось заставить меня отредактировать - наконец отредактированы, исправлены, дополнены, переверстаны и переизданы большим тиражом, ищите в книжных магазинах города.

И увидимся.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments