Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Кино

"Золотую Горгулью" в номинации "Арт-проект года" вручил только что мне и моей группе клуб "16 тонн" по случаю своего пятнадцатилетия; для этого пришлось ровно на двадцать часов заехать в Москву. Вчера мы сыграли в питерском "Космонавте" пока лучший свой концерт для 900 человек, а завтра - то есть сегодня - играем в Киеве, в ЦДХ.

Хочется рассказать о том, как мы с Пальчиковой вопили, когда приветствовали на сцене Федю Чистякова, улюлюкали, когда Сергей Паук Троицкий со специальными телочками навыпуск вручал награду лучшему танцевальному проекту, как Паша Артемьев хохотал под сценой, пока я что-то пою, и как на нас внезапно рухнула стена молчания, когда спустя минут сорок мимо нас и официанток "Чайковского" с нарисованными по случаю Хеллоуина множественными ножевыми и колотыми на лице - прошли Майя Плисецкая с Родионом Щедриным; это нет, не одного порядка явления, просто в хорошее абсурдистское кино монтируются, а моя жизнь только такое, не иное.

Много работаю и почти не сплю; но вчера, когда вышла на сцену и увидела, докуда глаз хватает, людей, на которых в неоне белое фосфоресцировало, и мальчики что-то первое заиграли ледяными от волнения пальцами, подумала "Ну а что еще делать-то, чтобы ни о чем не жалеть? Только что-то такое".

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments