Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Банда

Очень страшно, но приходится признать себя счастливицей: я занимаюсь только и исключительно дорогими сердцу проектами: 12 апреля, например, мы будем с бандой играть большой концерт в клубе "16 тонн", представляя кусок будущего альбома, а 22 апреля у меня премьера в свежеоткрывшемся "Политеатре".

Раньше любила говорить, что много работаю и дико устаю; вот это "дико устаю" было важным для утверждения значительности собственной деятельности. Теперь я работаю по-настоящему много, поэтому теряюсь, когда зовут выпить кофейку и поболтать, потому что не знаю, как забивать это в ежедневник: там по четыре встречи в день и семь несделанных срочных дел в "напоминаниях"; но уставать не устаю, так как ни от чего не бегу, ничего не скрываю и не симулирую жуткую занятость - а устают в основном как раз от этого. Я успеваю даже путешествовать - вернулась из Стамбула позавчера и скоро покажу небольшой путеводитель по городу. Все, что я тренирую - это чувство баланса и равновесия; нужно, чтобы в семье был мир, в доме - порядок (выкинули за март двадцать мешков барахла из квартиры, стало заметно больше воздуха), нужно быть здоровым, высыпаться, спокойно разбираться с тем, что вызывает ужас или гнев, и не бояться ставить себе цели, которые настолько больше того, что ты можешь, что ты даже не очень представляешь, с какой стороны к ним подойти. И не заниматься уже изнурительной чушью - ни из вежливости, ни по дружбе, ни за деньги, нипочему.

Эту серию Оля pavolga сняла ровно месяц назад, для предстоящего гастрольного тура группы. На ней видно, что в группе есть только один хороший человек, и это гитарист Коля; остальные либо красивые негодяи, либо задиристые мизантропы, либо Полозкова. Я страшно довольна этой фотосессией, Оля, как и прежде, умеет достать до какого-то очень тайного участка мозга, отвечающего за удовольствие от изображения: но и в то же время ею запечатлен важный момент: вот мы группа, и мы пишем альбом. По ту сторону камеры, рядом с Олей, стоит музыкальный продюсер группы Лена Грачева и отпускает едкие комментарии насчет выражения наших лиц. Мы сыграли 9 марта концерт в Chinatown, после которого это уже трудно отрицать: мы очень непростой, но слитный механизм. Есть еще гитарист Вова, он в коллективе за интеллектуала, поэтому тут у нас такие лица: мы стоим и Вову подразумеваем. Ну и еще немножко гордимся.











































Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments