Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

"Мгновения" с Алексом Дубасом

Пожалуй, это первое телеинтервью за год, в котором удалось, наконец, поговорить о сущностном; строго говоря, ничего особенно характеризующего в том, о чем тебя обычно спрашивают, нет, это всегда изнурительные подробности; а тут вдруг Алекс усаживает напротив и спрашивает - ну-ка, кто тебе учителя, какой у тебя Бог, что ты пытаешься сказать, как тебе происходящее. Мы, правда, непринужденно и весело снимали, говорили о том, о чем действительно хотели, и уехали потом в Москву из Пирогово на катере, распевая по пути залихватские песни. Одна из тех редких программ, которую захочется через пять лет посмотреть, чтобы понять, многое ли изменилось и куда все шло. Разве только сидящие в глубоких креслах на экране оказываются сразу без шеи, ну да как это узнаешь, пока не.






Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments