Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Categories:

Презентация "Осточерчения"

Завтра, в 21.30, в книжном магазине "Омнибус", что в кинотеатре "Пионер", мы с Сашей Гавриловым будем презентовать мою новую книгу, "Осточерчение". Почитать с нами придут Саша Маноцков (у которого за два часа до этого, в семь, в Музее декоративно-прикладного искусства на улице Делегатской, 3, будут его "Застольные песни", и я там тоже планирую побывать и всем советую) и Алиса Гребенщикова.

В книжке более сотни текстов за последние четыре года, составил ее Саша Гаврилов, оформила питерская художница Надежда Трофимова. Я ее полтора года не могла доделать, и вот наконец. Первую неделю она будет продаваться в сети книжных магазинов "Мэджик Букрум" -
«Додо»: ул. Б. Андроньевская, 31/22
«Джаббервоки»: ул. Покровка, 47/24 (к/т «35 мм»)
«Додо/ЗИЛ»: ул. Восточная, 4 (КЦ ЗИЛ)
«Омнибус»: ул. Кутузовский пр-т, 21

ostocherchenie
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments