Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Доктор, мы меня теряем!

Проспала двадцать часов. Посмотрела штук семь полнометражных снов, в том числе про пиар-акцию одной известной рок-певицы на стадионе МГУ, про то, как меня обсчитали в пафосной кофейне, а потом извинились, вернули деньги вдвойне и принесли новый восхитительный десерт (замучили уже с фантастическими снами), про триллерский детский утренник в каком-то заброшенном ДК – зловещий полупустой зал, какие-то страшные клоуны и древние книги, потом про оживающие фотографии и под конец - захватывающий (прекрасная графика, в лучших традициях «Унесенных призраками» и «Принцессы Мононоке») анимешный мультфильм про взрывающихся рыб и исполинских морских змей, от которых нужно спасти одну зеленую грустноглазую живность, помещающуюся на ладошке, потому что в ней – Мировой Разум.

Причем это все было как-то связано и плавно перетекало одно в другое. И я помню только десятую часть. И во сне так, бегущей рекламной строкой – не забудь в жж написать, умереть же как интересно!

У них что-то сбоит в системе бесплатных ночных киносеансов, или это мне какие-то бонусы как постоянному пользователю? Спросите у них, я же так с ума сойду.
Tags: сны
Subscribe

  • Pascal

    Смотрела сегодня "Рапунцель" с двумя ближайшими друзьями тридцати пяти и сорока двух лет; в зале не было вообще ни одного ребенка, кроме меня.…

  • Жертва, упрямство и фанатизм

    Самый лучший способ показать, как у меня тут дела. Смотреть надо целиком, чтобы не пропустить фразу "И тогда я решила сжечь театр нахуй".

  • Mr. Freeman

    Кажется, один из голосов в моей голове вырвался на свободу. Он больше полугода существует, но я только сейчас увидела. Чей-то шедевр, и как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments