Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Женщины все сделают за нас

И еще, вспомнилось тут недавно:

Я: ..не понимаю, ну разве сложно приехать просто, поговорить - и все, и никаких проблем! Наши парни упускают такие шансы, такие денежные халтуры, такие статусные должности - просто потому, что им лень доехать и поговорить. Гонорары месяцами не забирают, Женя! Что уж говорить о том, чтобы позвонить и пригласить в кино!

Женя (лежит на диване и чешет большой редкой расческой свою смешную курносую кошку, та жеманно кладет ему лапы на губы): Я всегда говорил, что все мужчины - патологические лентяи. Именно поэтому они так любят лесбийское порно. (помолчав) И - чуть не забыл - горячую пиццу с доставкой на дом!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (без темы)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments