Вера Полозкова (mantrabox) wrote,
Вера Полозкова
mantrabox

Category:

Про принцесс

Кого любят принцы? Правильно, Золушек. Кого любят принцессы? Совершенно верно, Свинопасов. Хуже того, многие Красавицы любят Чудовищ.
Говорят, это правильно. Противоположности притягиваются. Девчонка полюбила хулигана. Так соединились детские сердца, так узнала мама моего отца.
Но, черт подери, страшно. Страшно и под легкими щекотно. Здравствуй, Волчара. Я твоя Красная Шапочка.
И пропадай они пропадом, рафинированные спокойные молодые люди на дорогих машинах и Кастанедой на устах. У вас есть все, кроме главного - желания вам покоряться, бросать все и убегать за вами на край света. А вы и не зовете. Вы предлагаете роскошные квартиры и двоих детей в ближайшие десять лет.
А я люблю Бременского Музыканта.
Subscribe

  • (no subject)

    сойди и погляди, непогрешим, на нас, не соблюдающих режим, неловких, не умеющих молиться, поумиляйся, что у нас за лица, когда мы грезим, что мы…

  • (no subject)

    грише п. начинаешь скулить, как пёс, безъязыкий нечеловек: там вокруг историю взрывом отшвыривает назад, а здесь ветер идёт сквозь лес, обдувая,…

  • колыбельная для ф.а.

    сыну десять дней сегодня засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments